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  • 1 kg. de filetes de brótola o merluza sin espinas
  • 4 huevos
  • 200 c.c. de crema de leche
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pimiento rojo picado
  • 20 grs. de manteca
  • 150 grs. de camarones pelados
  • 1 cdita. de pimentón
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 cebolla picada
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 4 tomates peritas
  • 50 c.c. de vino blanco
  • 1 cdita. de azúcar
  • 1 ramita de orégano fresco
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Lavar el pescado y pasar al vaso del procesador junto con los huevos. Trabajar hasta formar una pasta. Agregar sal y pimienta a gusto e incorporar la crema de leche. Mezclar. Reservar en la heladera.
  2. Colocar los ajos, el pimiento y la manteca en un bol. Tapar y cocinar 4’ en máximo (100%). Agregar los camarones, sal, pimienta, pimentón y cocinar 1’ en calentar (80%). Agregar una tercera parte del pescado y mezclar.
  3. Enmantecar un molde de budín inglés y forrar con papel manteca. Verter una parte de pescado, encima la parte de camarones y cubrir con el resto. Tapar y cocinar 16’ en hornear (60%). Reservar.
  1. Colocar en un bol la cebolla y el aceite. Tapar y cocinar 3’ en máximo (100%). Agregar los tomates cortados al medio y tapar. Cocinar 4’ en máximo (100%).
  2. Procesar todo, devolver al bol, agregar el vino, azúcar, orégano y condimentos. Cocinar destapado 2’ en máximo (100%). Salsear el budín y servir.