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MASA

  • 150 grs. de manteca
  • 200 grs. de chocolate para taza
  • 6 huevos
  • 100 grs. de azúcar
  • 350 c.c. de crema de leche
RELLENO

  • 2 cdas. de cacao amargo
  • 1 taza de crema chantilly
  • 9 frutillas
  1. Colocar en un bol la manteca con el chocolate picado. Microondear 4’ a baño maría
    (40%). Remover a mitad de tiempo y completar la cocción. Luego batir con cuchara de
    madera derretir bien. Reservar hasta entibiar.
  2. Batir las claras a nieve, agregar en forma de lluvia la mitad del azúcar y formar un
    merengue. Batir las yemas con el resto del azúcar a punto cinta.
  3. Mezclar el chocolate derretido con el batido de yemas y agregar el
    merengue con movimientos envolventes. Dividir en dos partes. A una parte agregarle la
    crema de leche batida y conservar en la heladera.
  4. Verter la otra en un molde metálico desmontable, de 24 cm de diámetro, forrado con
    papel manteca. Precalentar el microondas a 200º. Acomodar el molde sobre la rejilla baja y
    cocinar 18’ sólo a 180º C. Dejar enfriar en el microondas.
  5. Rellenar dentro del mismo molde la base cocida con la mousse fría. Refrigerar 3 horas o
    congelar.
  6. Para servir retirar de la heladera, desmoldar quitando el aro. Espolvorear con el cacao a
    través de un tamiz, decorar con rulos de crema puesta en manga con boquilla rizada y
    frutillas fileteadas.