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  • 100 grs. de manteca
  • 80 grs. de azúcar
  • 1 huevo
  • 250 grs. de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 2 o 3 cdas. de leche
  • 1/2 kg. de cerezas naturales
  • 100 grs. de azúcar
  • 2 cdas. de rhum
  • 300 c.c. de crema de leche
  • 300 grs. chocolate cobertura
  • 100 grs. de manteca
  • 100 grs. de mermelada de cerezas
  • 2 cdas. de almendras
  1. Colocar en un bol la manteca. Microondear 1’ y derretir (20%). Agregar el azúcar y batir hasta formar una crema. Incorporar el huevo y la esencia. Mezclar bien y agregar por último la harina tamizada con la sal.
  2. Mezclar con cuchara de madera sin amasar, hasta lograr una masa tierna. Refrigerar 1/2 hora. ç
  3. Estirar, forrar una tartera de 26 a 28 cm. de diámetro, previamente enmantecada y espolvoreada con bizcocho dulce molido. Pinchar con tenedor y cocinar de 9’ a 11’ en hornear (60%). Reservar.
  4. Acomodar el molde sobre plato giratorio o sobre rejilla baja y microondear de 8’ a 10’ en grill + mocroondear en hornear (60%). Reservar.
  1. Descarozar las cerezas, ponerlas en un bol y agregar el azúcar. Mezclar y dejar macerar 2 horas. 
  2. Microondear destapado de 8’ a 10’ en hervir lento (50%). Dejar enfriar. Escurrir, verter el rhum y reservar. 
  3. Colocar en un bol la crema. Verter en 2 veces sobre el chocolate picado y mezclar hasta que quede homogéneo. Agregar la manteca cortada en trocitos y mezclar con cuchara de madera que se disuelva completamente. Reservar 150 c.c. de esta crema en la heladera y mezclar el resto con las cerezas. 
  4. Rellenar la tarta con esta preparación. Batir la crema reservada al frío hasta espesar. Pasar enseguida a una manga con boquilla rizada y realizar una guarda alrededor. Adherir inmediatamente las almendras.