Skip to main content
  • 1 pollo de aprox. 2 kg.
  • 30 grs. de manteca
  • 2 cdas. de hierbas frescas picadas
  • 1 cdita. de pimentón
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • Sal y pimienta
  • 2 papas medianas o papines (a elección)
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 cdita. de orégano
  • 1 cdita. de ají molido
  1. Lavar el pollo, desprender ligeramente la piel y salpimentar.
  2. Ablandar la manteca y mezclar con las hierbas, pimentón, jugo de limón, sal y pimienta, formando una pasta. Distribuir entre la piel y la carne del pollo y disponer en una tartera de 29cm de diámetro. Reservar.
  3. Lavar bien las papas y/o papines, cortar en trozos, condimentar con el aceite, orégano y ají molido a gusto. Pasar a un bowl y cubrir. Microondear 6’ en máximo (100%). Distribuir alrededor del pollo.
  4. Llevar a la cocina sobre la rejilla baja y microondear en grill + microondas en máximo (100%), durante 36’. Dar vuelta el pollo y las verduras a mitad de tiempo y completar la cocción.