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  • 100 grs. de panceta ahumada
  • 250 c.c. de crema de leche
  • 30 c.c. de vino blanco
  • 20 grs. de almidón de maíz
  • 50 grs. de provolone rallado
  •  300 grs. de mostacholes
  • 1 cda. de aceite
  • 1 1/2 l. de agua caliente
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Colocar el agua, la sal y el aceite en un bol amplio. Microondear aproximadamente 10’ en MÁXIMO (100%) o hasta lograr el punto de ebullición.
  2. Agregar los fideos. Microondear de 6’ a 8’ en MÁXIMO (100%), o hasta que queden al dente. Mantener en el agua. Disponer la mitad de la panceta entre dos hojas de papel servilleta. Microondear 2’ en MÁXIMO (100%).
  3. Desgrasar el resto de la panceta de igual modo. Luego picar grueso. Colocar en un bol la crema y el almidón disuelto en el vino. Mezclar. Microondear 4’ en MÁXIMO (100%). Revolver a cada minuto hasta espesar ligeramente. Salpimentar.
  4. Colar los fideos, disponerlos en una cazuela y agregar la panceta. Mezclar y agregar la crema. Espolvorear con provolone. Servir.

Nota: Si su microondas posee grill, puede calentar de 6’ a 8’ sólo con GRILL, hasta gratinar ligeramente.