Ingredientes
- 100 grs. de panceta ahumada
- 250 c.c. de crema de leche
- 30 c.c. de vino blanco
- 20 grs. de almidón de maíz
- 50 grs. de provolone rallado
- 300 grs. de mostacholes
- 1 cda. de aceite
- 1 1/2 l. de agua caliente
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Colocar el agua, la sal y el aceite en un bol amplio. Microondear aproximadamente 10’ en MÁXIMO (100%) o hasta lograr el punto de ebullición.
- Agregar los fideos. Microondear de 6’ a 8’ en MÁXIMO (100%), o hasta que queden al dente. Mantener en el agua. Disponer la mitad de la panceta entre dos hojas de papel servilleta. Microondear 2’ en MÁXIMO (100%).
- Desgrasar el resto de la panceta de igual modo. Luego picar grueso. Colocar en un bol la crema y el almidón disuelto en el vino. Mezclar. Microondear 4’ en MÁXIMO (100%). Revolver a cada minuto hasta espesar ligeramente. Salpimentar.
- Colar los fideos, disponerlos en una cazuela y agregar la panceta. Mezclar y agregar la crema. Espolvorear con provolone. Servir.
Nota: Si su microondas posee grill, puede calentar de 6’ a 8’ sólo con GRILL, hasta gratinar ligeramente.