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  • 1kg. de merluza
  • 4 claras
  • 2 atados de espinacas (o 1 sobre de espinacas congelado)
  • 200 grs. de queso blanco
  • 1 latita de morrones
  • 100 grs. de muzarella picada
  • Sal y pimienta
  1. Limpie las espinacas, colóquelas en un bol y tape. Cocine 4’ (si son congeladas: colóquelas en un bol, tape y cocine 5’). Escurra bien.
  2. Coloque la merluza cortada en trozos en la procesadora. Condimente con sal y pimienta. Procese y agregue 2 claras y la mitad del queso blanco. Procese para que la mezcla sea homogénea. Coloque esta mezcla en un molde de budín inglés, previamente aceitado y espolvoreado con pan rallado, coloque encima el morrón cortado en tiras.
  3. Procese ahora la verdura escurrida junto con el resto de queso blanco, 2 claras y condimente. Coloque sobre la preparación anterior.
  4. Espolvoree sobre la preparación la mozzarella picada, coloque el recipiente sobre la rejilla baja. Cocine en la cocina precalentada a 230°C durante 20’.