Ingredientes
- 1kg. de merluza
- 4 claras
- 2 atados de espinacas (o 1 sobre de espinacas congelado)
- 200 grs. de queso blanco
- 1 latita de morrones
- 100 grs. de muzarella picada
- Sal y pimienta
Preparación
- Limpie las espinacas, colóquelas en un bol y tape. Cocine 4’ (si son congeladas: colóquelas en un bol, tape y cocine 5’). Escurra bien.
- Coloque la merluza cortada en trozos en la procesadora. Condimente con sal y pimienta. Procese y agregue 2 claras y la mitad del queso blanco. Procese para que la mezcla sea homogénea. Coloque esta mezcla en un molde de budín inglés, previamente aceitado y espolvoreado con pan rallado, coloque encima el morrón cortado en tiras.
- Procese ahora la verdura escurrida junto con el resto de queso blanco, 2 claras y condimente. Coloque sobre la preparación anterior.
- Espolvoree sobre la preparación la mozzarella picada, coloque el recipiente sobre la rejilla baja. Cocine en la cocina precalentada a 230°C durante 20’.