Ingredientes
- 1 kg. de filetes de merluza sin espinas
- 1 cda. de jugo de limón
- 1 cebolla cortada en tiras
- 500 grs. de papas en rodajas muy finas
- 1 cda. de manteca
- 50 grs. de roquefort
- 2 cdas. de cognac
- 50 c.c. de leche
- 200 c.c. de crema de leche
- 2 cdas. de nueces picadas
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Lavar el pescado y macerar en la heladera 15’ con el jugo de limón. Escurrir, secar bien, salpimentar y enrollar con la piel hacia adentro. Reservar en heladera.
- Poner en una tartera de bordes altos, la cebolla con las papas bien lavadas. Mezclar y cubrir. Cocinar 12’. Reservar.
- Acomodar encima los rollitos de merluza. Cubrir y cocinar 10’. Reservar.
- Pisar el roquefort con el cognac y la leche hasta formar una pasta. Mezclar con la crema y verter sobre los rollitos. Cocinar
destapado 3’. - Espolvorear con las nueces y servir.