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  • 150 grs. de azúcar para acaramelar el molde
  • 150 grs. de manteca
  • 200 grs. de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cda. de ralladura de limón
  • 250 grs. de harina leudante
  • 100 c.c. de leche
  • 3 manzanas verdes
  1. Poner el azúcar en un molde de vidrio templado de 22 a 24 cm. de diámetro, humedecer con 5 cucharadas de agua y 1 cucharadita de jugo de limón. Mezclar y llevar a la cocina. Microondear de 5’ a 7’ hasta que tome color caramelo. Distribuir y antes de que se seque adherir una manzana pelada y cortada en láminas. Reservar.
  2. Batir la manteca blanda con el azúcar hasta formar una crema. Agregar los huevos enteros de a uno por vez. Perfumar con la ralladura.
  3. Agregar la harina tamizada, intercalando con la leche. Incorporar las otras manzanas peladas y cortadas en cubitos o rodajas. Mezclar y verter en el molde acaramelado. Emparejar la superficie.
  4. Microondear 15’. Desmoldar inmediatamente y dejar enfriar tapado.