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  • 1 kg. de filetes de merluza sin espinas
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 1 cebolla cortada en tiras
  • 500 grs. de papas en rodajas muy finas
  • 1 cda. de manteca
  • 50 grs. de roquefort
  •  2 cdas. de cognac
  • 50 c.c. de leche
  • 200 c.c. de crema de leche
  • 2 cdas. de nueces picadas
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Lavar el pescado y macerar en la heladera 15’ con el jugo de limón. Escurrir, secar bien, salpimentar y enrollar con la piel hacia adentro. Reservar en heladera.
  2. Poner en una tartera de bordes altos, la cebolla con las papas bien lavadas. Mezclar y cubrir. Cocinar 12’. Reservar.
  3. Acomodar encima los rollitos de merluza. Cubrir y cocinar 10’. Reservar.
  4. Pisar el roquefort con el cognac y la leche hasta formar una pasta. Mezclar con la crema y verter sobre los rollitos. Cocinar
    destapado 3’. 
  5. Espolvorear con las nueces y servir.