Skip to main content
  • 1 disco de masa hojaldrado cocido
  • 200 grs. de jamón cocido
  • 250 grs. de muzarella
  • 50 grs. de queso rallado
  • 250 grs. de queso crema
  • 1 cda. de almidón de maíz
  • 3 huevos
  • 2 cdas. de pan rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
  1. Cortar el jamón en tiras finas y la mozzarella en cubitos. Pasar a un bowl.
  2. Agregar el queso rallado, el queso crema, el almidón de maíz y los huevos apenas batidos. Mezclar muy bien y condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
  3. Verter este relleno sobre la masa cocida, previamente espolvoreada con el pan rallado. Llevar a la cocina sobre la rejilla baja.
  4. Microondear en grill + microondas en hornear (60%) durante 16’ o hasta que el relleno quede firme o dorado.