Skip to main content
  • 1 cda. de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria picada
  • 1 puerro picado
  • 250 grs. de calabaza en cubos
  • 1 ramita de apio
  • 1 papa en cubos
  • 1 zapallitos en cubos
  • 1 tomate maduro
  • 1 choclo en rodajas
  • 1 l. de agua caliente
  • Sal
  1. Disponer en un bol amplio el aceite, la cebolla, la zanahoria, el puerro, la calabaza, el apio, la papa y el zapallito. Cubrir. Microondear 10’ en máximo (100%). Mezclar a mitad de tiempo y añadir el resto de las verduras. Cubrir y completar la cocción.
  2. Luego, agregar el agua hirviendo y la sal. Cubrir. Microondear 12’ en máximo (100%). Mezclar.
  3. Microondear destapado 10’ y hervir lento (50%). Reposar 5’ y servir.