Ingredientes
- 400 grs. de cebolla cortada en juliana fina
- 40 grs. de manteca
- 300 c.c. de agua
- 1 cubito de caldo de ave
- 500 c.c. de leche
- 1 cda. de almidón de maíz
- 3 cdas. de crema de leche
- 50 grs. de queso gruyere rallado
- Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Preparación
- Colocar en un bol las cebollas y la manteca. Cubrir. Microondear 10’ en (100%). Remover a mitad de tiempo y completar la cocción.
- Agregar el agua y el cubito de caldo. Microondear 3’ en (100%).
- Incorporar la leche, sal, pimienta y nuez moscada. Microondear 8’ en (100%).
- Agregar el almidón disuelto en la crema de leche y microondear 4’ en (100%). Revolver a los 2’.
- Retirar, agregar el queso y mezclar bien. Servir.