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  • 400 grs. de cebolla cortada en juliana fina
  • 40 grs. de manteca
  • 300 c.c. de agua
  • 1 cubito de caldo de ave
  • 500 c.c. de leche
  • 1 cda. de almidón de maíz
  • 3 cdas. de crema de leche
  • 50 grs. de queso gruyere rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
  1. Colocar en un bol las cebollas y la manteca. Cubrir. Microondear 10’ en (100%). Remover a mitad de tiempo y completar la cocción.
  2. Agregar el agua y el cubito de caldo. Microondear 3’ en (100%).
  3. Incorporar la leche, sal, pimienta y nuez moscada. Microondear 8’ en (100%).
  4. Agregar el almidón disuelto en la crema de leche y microondear 4’ en (100%). Revolver a los 2’.
  5. Retirar, agregar el queso y mezclar bien. Servir.