Ingredientes
- 1 apio en tiras
- 500 c.c. de caldo de ave
- 500 c.c. de leche
- 50 grs. de manteca
- 2 cdas. de harina
- 50 grs. de queso rallado
- 30 grs. de queso Roquefort
- 1 cda. de salsa inglesa
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Colocar en un bol el caldo con los trozos de apio, la salsa inglesa y la pimienta. Cubrir. Microondear 6’ en MÁXIMO (100%).
- Colocar y reservar todo. En un recipiente colocar la manteca, la harina, la leche y la sal. Mezclar. Microondear 6’ en MÁXIMO (100%). Revolver cada 1’ a 2’, hasta espesar.
- Incorporar el líquido de la cocción y el blanco del apio. Microondear 2’ en MÁXIMO (100%). Mezclar y espolvorear con el queso rallado, colocar el queso Roquefort en el centro.