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  • 300 grs. de cebollas picadas 
  • 1 diente de ajo picado 
  • 1 hoja de laurel 
  • 2 cdas. de aceite 
  • 1 cda. de margarina 
  • 2 cebollas de verdeo picadas 
  • 250 grs. de carne picada 
  • 1 cda. de harina 
  • 150 c.c. de caldo de carne 
  • 1 cda. de pimentón 
  • 1 cda. de comino
  • 1 cdita. de ají molido 
  • 1 cda. de azúcar (optativo) 
  • 50 grs. de aceitunas picadas 
  • 2 huevos duros 
  • 3/4 kg. de papas cortadas en cubos 
  • 150 c.c. de agua caliente 
  • 200 c.c. de leche 
  • 50 grs. de manteca 
  • Sal y pimienta 
  • 1 huevo para pintar
  1. Colocar en un bol las cebollas picadas, el ajo, el laurel, el aceite y la margarina. Cubrir. Microondear de 6’ a 7’ en máximo (100%). Remover a mitad de tiempo y completar la cocción.
  2. Agregar la carne y la cebolla de verdeo. Salar, mezclar y cubrir. Microondear 3’ en máximo (100%). Remover a mitad de tiempo y al finalizar la cocción.
  3. Agregar la harina y el caldo. Mezclar y microondear destapado 2’ en máximo (100%). Condimentar con pimentón, comino, ají molido y azúcar. Mezclar.
  4. Agregar las aceitunas y los huevos duros picados. Mezclar apenas y dejar entibiar.
  5. Colocar en otro bol las papas bien lavadas y el agua caliente. Cubrir y microondear 16’ en máximo (100%). Remover a mitad de tiempo y completar la cocción. Escurrir y pisar o procesar junto con la leche y la manteca. Salpimentar a gusto.
  6. Disponer la mitad del puré en un recipiente de vidrio o cerámica de aprox. 28 cm. x 15 cm. Repartir sobre el puré el relleno de carne y cubrir con el resto del puré. Pintar con el huevo, rallar la superficie con un tenedor y microondear 6’ a 8’ en calendar (80%). Reposar 5’ y servir.