Ingredientes
- 1 colita de cuadril de aprox. 1 1/2 kg.
- Hilo de algodón
- Sal y pimienta
- 1 cda. de mostaza
- 1 cda. de salsa ketchup
- 1 cda. de mayonesa
- 1 cdita. de orégano PARA ACOMPAÑAR
- 500 gr. de papas peladas y cortadas a la española
- 1 taza de salsa blanca
- 200 c.c. de crema de leche
- 50 grs. de queso gruyére rallado
- Cantidad necesaria de manteca
- Sal, pimienta, nuez moscada y pimentón a gusto
Preparación
- Quitar el exceso de grasa a la carne, salpimentar y atar con el hilo de algodón para dar forma redondeada.
- Mezclar en una compotera la mostaza, el ketchup, la mayonesa y el orégano. Untar toda la superficie de la carne. Ubicar en una tartera y llevar a la cocina. Microondear de 16’ a 18’ en MÁXIMO (100%). Rotar la carne 2 veces durante la cocción. Reservar.
- Para acompañar lavar y acomodar las papas en una tartera en forma escalonada. Cubrir y microondear 8’ en MÁXIMO (100%).
- Mezclar la salsa blanca con la crema y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Verter sobre las papas pre cocidas, espolvorear con el queso y trocitos de manteca y pimentón.
- Cortar la carne en tajadas y acompañar con las papas a la crema.