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Cazuela de mariscos

Ingredientes

  • 600 c.c. de caldo de verdura
  • 100 grs. de camarones pelados
  • 100 grs. de mejillones pelados
  • 100 grs. de almejas
  • 8 langostinos
  • 1/2 lata de tomate cubeteado
  • 1 cápsula de azafrán
  • 1 cebolla picada
  • 2 echalotes picados
  • 1/2 pimiento verde picado
  • 1 pocillo de aceite de oliva
  • 500 grs. de calamares
  • 250 grs. de arroz amarillo (autointegrado)
  • 600 c.c. de caldo de verdura
  • 100 grs. de camarones pelados
  • 100 grs. de mejillones pelados
  • 100 grs. de almejas
  • 8 langostinos
  • 1/2 lata de tomate cubeteado
  • 1 cápsula de azafrán
  • 1 cebolla picada
  • 2 echalotes picados
  • 1/2 pimiento verde picado
  • 1 pocillo de aceite de oliva
  • 500 grs. de calamares
  • 250 grs. de arroz amarillo (autointegrado)

Preparación

  1. Colocar en una cazuela la cebolla junto con los echalotes, pimiento y aceite. Cubrir. Microondear 6’ en MÁXIMO (100%). Remover a mitad de tiempo.
  2. Agregar los calamares limpios y cortados en trozos. Cubrir. Microondear 6’ en MÁXIMO (100%).
  3. Agregar el arroz y el caldo bien caliente. Salpimentar y cubrir. Microondear 12’ en MÁXIMO (100%). A mitad de tiempo revolver y agregar los camarones, los mejillones, las almejas, los langostinos, el tomate y el azafrán disuelto en una cucharada de agua caliente. Cubrir y completar la cocción. Dejar reposar hasta que el arroz absorba casi todo el caldo y luego servir.