Ingredientes
- 12 panqueques
- 12 fetas de jamón cocido
- 12 fetas de muzzarella
- 1 taza de salsa blanca
- 1 lata chica de espárragos
- 60 grs. de queso rallado
- 1 lata de salsa pomarola
- 1 pote chico de crema de leche
- 30 grs. de queso rallado
Preparación
- Disponer sobre cada panqueque una tajada de jamón cocido, una tajada de muzarella. Reservar.
- Mezclar en un bol la salsa blanca con los espárragos picados y el queso rallado. Repartir sobre los panqueques la muzarella y arrollar formando los canelones. Cubrir. Microondear 2’ en MÁXIMO (100%).
- Verter la mitad de la salsa en el fondo de una fuente de vidrio. Acomodar encima los canelones y cubrir con el resto de la salsa y la crema semibatida y salpimentada. Espolvorear con el queso rallado. Cubrir. Microondear 10’ a 12’ en CALENTAR (80%). Reposar 3’ y servir.
Nota con GRILL:
Acomodar la fuente sobre la rejilla baja y microondear de 10’ a 12’ en GRILL + MICROONDAS en CALENTAR (80%). Dejar reposar 3’ y servir.