Ingredientes
- 2 calabazas de 500 grs. cada una
- 4 cebollas de verdeo picadas
- 30 grs. de manteca
- 1 lata de choclo amarillo cremoso
- 4 cdas. de queso rallado
- 50 grs. de jamón picado
- 1 huevo
- 4 cdas. de pan rallado
- 100 grs. de muzarella
- 1 cda. de pimentón dulce
- Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Preparación
- Lavar muy bien las calabazas y pincharlas toda la cáscara con cuchillo. Disponerlas en una bolsa para freezer. Microondear de 18’ a 20’ en máximo (100%). Dar vuelta a mitad de tiempo y completar la cocción. Reservar.
- Colocar en un bol las cebollas con la manteca. Cubrir. Microondear 2’ en máximo (100%).
- Agregar el jamón. El choclo, el queso rallado, el huevo batido y el pan rallado. Salpimentar y agregar un toque de nuez moscada. Mezclar bien. Reservar.
- Cortar las calabazas al medio a lo largo, retirarles las semillas y rellenar con la preparación anterior. Cubrir con la muzarella rallada gruesa y espolvorear con el pimentón. Disponerlas en una fuente para microondas. Microondear destapado de 8’ a 10’ en calentar (80%). Reposar 5’ y servir.