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  • 2 calabazas de 500 grs. cada una
  • 4 cebollas de verdeo picadas
  • 30 grs. de manteca
  • 1 lata de choclo amarillo cremoso
  • 4 cdas. de queso rallado
  • 50 grs. de jamón picado
  • 1 huevo
  • 4 cdas. de pan rallado
  • 100 grs. de muzarella
  • 1 cda. de pimentón dulce
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
  1. Lavar muy bien las calabazas y pincharlas toda la cáscara con cuchillo. Disponerlas en una bolsa para freezer. Microondear de 18’ a 20’ en máximo (100%). Dar vuelta a mitad de tiempo y completar la cocción. Reservar.
  2. Colocar en un bol las cebollas con la manteca. Cubrir. Microondear 2’ en máximo (100%).
  3. Agregar el jamón. El choclo, el queso rallado, el huevo batido y el pan rallado. Salpimentar y agregar un toque de nuez moscada. Mezclar bien. Reservar.
  4. Cortar las calabazas al medio a lo largo, retirarles las semillas y rellenar con la preparación anterior. Cubrir con la muzarella rallada gruesa y espolvorear con el pimentón. Disponerlas en una fuente para microondas. Microondear destapado de 8’ a 10’ en calentar (80%). Reposar 5’ y servir.