Ingredientes
- 150 grs. de manteca
- 200 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 1 cdita. de esencia de vainilla y almendras
- 250 grs. de harina leudante
- 100 c.c. de cognac
- 100 grs. de pasas de uva maceradas
- 100 grs. de nueces
- 100 grs. de almendras
- 100 grs. de fruta confitada picada
- 2 cdas. de azúcar impalpable
Preparación
- Trabajar la manteca blanda con el azúcar hasta formar una crema, agregar los huevos de a uno por vez, perfumar con las esencias.
- Agregar harina tamizada, alternando con el cognac, mezclando con cuchara de madera hasta lograr una consistencia cremosa.
- Incorporar finalmente todas las frutas y mezclarlas suavemente.
- Verter en un molde de budín inglés de 30 cm. de largo, enmantecado y espolvoreado con bizcocho dulce molido. Cocinar 16’ en HORNEAR (60%). Dejar reposar 5’, desmoldar y tapar hasta enfriar.
- Espolvorear con el azúcar impalpable tamizada y servir.