Skip to main content
  •  150 grs. de manteca
  • 200 grs. de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cdita. de esencia de vainilla y almendras
  • 250 grs. de harina leudante
  • 100 c.c. de cognac
  • 100 grs. de pasas de uva maceradas
  • 100 grs. de nueces
  • 100 grs. de almendras
  • 100 grs. de fruta confitada picada
  • 2 cdas. de azúcar impalpable
  1. Trabajar la manteca blanda con el azúcar hasta formar una crema, agregar los huevos de a uno por vez, perfumar con las esencias.
  2. Agregar harina tamizada, alternando con el cognac, mezclando con cuchara de madera hasta lograr una consistencia cremosa.
  3. Incorporar finalmente todas las frutas y mezclarlas suavemente.
  4. Verter en un molde de budín inglés de 30 cm. de largo, enmantecado y espolvoreado con bizcocho dulce molido. Cocinar 16’ en HORNEAR (60%). Dejar reposar 5’, desmoldar y tapar hasta enfriar.
  5. Espolvorear con el azúcar impalpable tamizada y servir.