Ingredientes
- 250 grs. de zanahorias
- 1 calabaza de 500 grs.
- 1 cebolla rehogada en manteca
- 500 c.c. de caldo de verdura
- 1 cdita. de curry
- 200 grs. de crema de leche
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Lavar la calabaza, pinchar toda la cáscara con un tenedor y colocarla sobre un plato. Microondear 12’ en máximo (100%). Dar vuelta a mitad de tiempo. Reservar.
- Cortar las zanahorias en rodajas y colocarlas en un bol. Microondear 6’ en máximo (100%). Mezclar a mitad de tiempo. Reposar 5’.
- Procesar ambas verduras hasta lograr un puré homogéneo. Agregar el caldo bien caliente, la cebolla rehogada en manteca y el curry. Salpimentar a gusto. Microondear 5’ en máximo (100%). A mitad de cocción agregar la crema y rectificar la sazón. Terminar la cocción y servir.