Ingredientes
- 6 zapallitos
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 3 cdas. de aceite
- 350 grs. de carne picada
- 4 cdas. de queso rallado
- 2 huevos
- 1 cda. de perejil picado
- 1 lata de salsa pumarolla
- 120 grs. de muzarella
- 1 latita de morrones
- 12 aceitunas verdes
- Sal, pimienta y pimentón a gusto
Preparación
- Cortar los zapallitos al medio y disponerlos dentro de una bolsa para freezer. Cerrar flojo. Microondear 10’ en máximo (100%). Reposar 5’. Colar. Retirar la pulpa, colar y escurrir los zapallitos ahuecados boca abajo sobre el papel absorbente. Reservar.
- Colocar en un bol la cebolla junto con el ajo y el aceite. Cubrir. Microondear 4’ en máximo (100%).
- Agregar la carne picada, la pulpa de los zapallitos escurridos, el queso rallado, los huevos y el perejil picado. Salpimentar y mezclar hasta que quede homogéneo. Salpimentar los zapallitos y rellenar. Reservar.
- Disponer en una cazuela la salsa pomarola. Cubrir. Microondear 3’ en máximo (100%). Acomodar encima los zapallitos y cubrir. Microondear 14’ en máximo (100%). 5- Distribuir encima la mozzarella, los pimientos en tiras y las aceitunas. Microondear destapado 2’ en máximo (100%). Reposar 5’ y servir.