Ingredientes
- 1 cebolla picada
- 2 cdas. de aceite
- 1 hoja de laurel
- 800 grs. de carne picada magra
- 200 grs. de salchicha parrillera
- 1/2 taza de miga de pan remojada en leche
- 2 huevos
- 1/2 taza de queso rallado
- 1 cda. de ajo y perejil picado
- 1 zanahoria rallada
- 150 grs. de muzarella
- 100 grs. de aceitunas verdes
Preparación
- Colocar en un bol la cebolla con el aceite y el laurel. Tapar y microondear 4’ en MÁXIMO (100%).
- Agregar la carne, la salchicha sin piel, la miga de pan exprimida, 2 huevos, el queso rallado, el ajo y el perejil, la zanahoria, la muzzarella en cubitos y las aceitunas. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar muy bien todos los ingredientes hasta que quede una pasta homogénea. Reservar.
- Aceitar un molde de budín inglés de 30 cm de largo, espolvorear con pan rallado y pimentón. Darle a la carne forma de pan y acomodar en el molde. Verter. Espolvorear con un poco más de pan rallado y pimentón. Microondear 18’ en MÁXIMO (100%). Dejar reposar 5’, desmoldar y servir.